小壁虎

牛初乳、合生元应该怎么吃??

我宝宝八个月了,以前五个月的时候买过一盒牛初乳,吃完了。现在小孩很会爬了,经常在地上玩可能不卫生,就近都有便便不好,我妈带小孩她说小孩有点消化不好。我想是不是抵抗力太差的原因。还要不要给宝宝买牛初乳,或者其它的。

daichun1487

我觉得没什么必要,是药三分毒,温室里的花朵更容易受菌,何况听说牛初乳含有激互不,为什么现在好多小孩都又白又胖,就是奶粉和这些营养的关系.