梦女孩857QQ

13个月宝宝可以吃海苔吗

以前湿疹 现在已经好了可以吃吗

娴丫妈妈

海苔是零食,不必要的零食还是不要吃吧,宝宝还小了,这个东西还有些粘牙呢,总是不好的,还是不要吃了,多吃点饭饭还是可以的,水果什么的可以当作零食吃。

涛涛妈2010

最好先不要吃,有湿疹的宝宝很有可能是过敏引起的,而海苔又是比较容易引起过敏的。

小苏苏~

海苔营养价值高.可以吃的.但是有些宝宝吃了会过敏,宝妈要看看宝宝适不适合吃。