rulv1013kc

到预产期了。白带淡红色,肚子不舒服,是要生了吗?

上厕所白带里面有淡红色。是不是见红?肚子有点来例假的不舒服但是不痛,用不用去医院?多久会阵痛???急急急。

鑫宝妈咪2014

是见红了哦,宝妈要注意规律的阵痛,出现阵痛就要去医院哦,,可以把待产包什么的都准备出来了

1229一直很安静

只要是带有红色的就是见红,见红了就快了。建议时刻注意啊,一般肚子有规律的宫缩就要赶紧去医院

祁祁宝123

是见红了,建议准备好待产包,家里要有人陪伴,等宫缩规律了就去医院。

valleyviolet488QQ

这个应该是见红了,快要生了,但一般见红到生产有快有慢,慢的还要两三天,快点很快就会发动了