非专业奶爸

儿子口臭

儿子4岁半了,最近一段时间口臭有异味,舌苔白色、较厚,精神状态很正常...请教是什么原因?怎么办?

嘴角微上扬

一般来看,小宝宝口臭最普遍的原因是因为宝宝的肠胃功能差,存在消化不良问题,此外,宝宝生病也会引发口臭,如口腔溃疡、舌苔厚,都可能让小宝宝口臭。
可以服用益生菌调理宝宝肠道的。
我家宝以前也有,服用了益生菌就好多了。

muyixixi

应该是宝宝消化不良或者积食引起的,建议宝宝饮食清淡,多吃一些容易消化的食物,多吃蔬菜水果,多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝目前症状。

洋洋洋洋宝

宝宝是上火了或者消化不良,给宝宝多喝水,注意饮食清淡,吃些好消化的食物,多吃点水果青菜,饮食要规律,少食多餐,多运动。

小KT

宝宝每天坚持刷牙吗?多多喝水吃水果可以改善

小苏苏~

由于孩子正处于快速的生长发育阶段,孩子的消化能力和孩子对营养的需求量不成正比,往往会导致消化不良症,首先让孩子的饮食有规律并且符合她的体质。确保每顿饭适量不至于太多,确保食物不会含太多脂肪太过于油腻。

健健加妈

口臭应该是宝宝肠胃出现了问题,本来孩子小肠胃功能就不太完善,那么容易产生便秘、腹泻等肠道问题,肠道里面的毒素没有很好的排出来,那么堆各在体内就容易引起各这方面的 问题,比如口臭等等。那么就要调节肠道菌群,肠道健康了自然这些问题就能很好的解决