聚聚爱你

怀孕二十三周羊水才八厘米怎么办

医生说多喝水,喝水可以吗?十七周检查的时候都是正常指数,

小苏苏~

你的这应该还属于正常,只是在正常范围内偏高而已。不要过度担,否则妈妈的情绪也会感染胎宝宝的哦。

乐乐宝521

最好听医生的建议,按时去检查看看,如果太少的话是不可以的

男宝快到肚里来

多喝水是可以增加羊水量的,你做比超医生有没有跟你说什么呢?如果没有你就不用太担心了,

公主爱美丽

快速增加羊水量方法,每天饮水超过2000毫升,一星期后再去复查

鑫宝妈咪2014

多喝水,还要多听医生的建议,如果医生说没问题,你就可以不用太担心

健健加妈

精子和卵子结合是新生命开始。精子和卵子细胞膜的主要成分为磷脂,磷脂缺乏会影响精子,卵子质量及新生命的形成。胎儿形成后,羊水中含有丰富的磷脂,其浓度影响胎儿脑细胞及组织器官的正常发育,还影响胎儿的存活。
听医生的多喝水的同时,建议多吃含磷脂丰富的食物,如蛋黄,山药,木耳,动物肝脏,从饮食中获取之外,可适当的补充点磷脂,我家亲戚前久怀着宝宝的时候补充磷脂,羊水提前破了30小时,羊水还足够的,因为她说第一胎的时候就是羊水破了干了孩子都还没生,这次补了过后,流了那么多还是够宝宝的需要