yhy007

我女儿在生下来十几天就把脸抓伤了,

我女儿在生下来十几天就把脸抓伤了,现在都七个月了,原来抓伤的地方好象红血丝样,请问有方法治疗吗?

恬乐

最好抱到医院检查一下,我们没有遇到过这样的问题,无法给你建议

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

卓尧妈妈

我家的1岁前经常把脸抓伤,自己慢慢就好了。应该不会有后遗症的。

没听说过有治疗这种的。

xiaoxiao168

应该慢慢会好的,我家宝宝在月子里的时候,经常抓得满脸都是伤痕,没擦什么药过段过间就好了,好在现在不喜欢抓脸了.

yifeirui

一般小孩自己抓伤的话,都不会留下什么疤痕。不过为了安全起见,最好是定期帮宝宝修理指甲,大人也应把指甲剪短,以免不小心划伤宝宝。像你这种情况,应该去医院看看,因为我家宝宝以前月子里都被抓伤,然后自行结疤好了且没有痕迹。