矫☼wqx0123

为什么有的人怀孕只是肚子大,我却是全身都变大了呢?

我现在怀孕6个多月,为什么有的人怀孕只是肚子大了,可我却连胃的周围也越来越宽,背也宽了,屁股肉也多了,这是什么情况啊?

阜阳玛利亚女子

这个是正常的啊,只要没什么不舒服的就行了,这根据个人体质来的,每个人都是不一样的,可以产后锻炼恢复,阜阳玛li娅医院祝大家身体健康。

多多妈713

这个是要看个人体质的,只是有少部分幸运儿长宝宝,妈妈不怎么长,大部分人怀孕都是全身长肉

鑫宝妈咪2014

正常的,我也是这样,这是根据个人体质的,有人只长胎不长肉的