kkaa153

1岁6个月

近几天来发现他有时双手握拳,浑身象打寒战一样猛一抖,有时是一下,有时连着几下,还咬着牙。以前都没有过。

甜言蜜宝

亲,你是说你家宝宝睡着了夜惊是不是。因为你家宝宝现在还小,有几种可能:一是最近有没有受到什么惊吓的事情,或者是不是有什么他害怕的东西;二是白天是不是玩的太兴奋,导致夜晚神经还是兴奋的;如果这些原因都排除,你就要考虑宝宝是否缺锌和钙;因为缺锌和钙也会引起小儿夜惊现象。我的宝宝是一岁十个月,因为一直都在给他补充营养,所以还从来没有出现过这种情况。希望能够帮到你,祝你宝宝能够健健康康,平平安安。

乐乐宝521

这种情况应该是宝宝想尿尿了,我家想尿尿的时候就是这样,多注意观察看看