姜加

0-1

我家宝6个多月了,想知道吃哪个牌子的有机米粉比较好?

orazy

我们家宝宝买的是傲滋的,口味还挺多,宝宝挺喜欢

提问者对回答的评语:谢谢

涛涛妈2010

米粉的话,其实也都差不多的,而且每个宝宝体质不同,所需要的 产品也会有所不同的,宝妈可以先买小袋,看宝宝吃后大小便是否正常等

我的宝贝(涵和轩)

米粉的牌子很多的,适合宝宝的才是最好的肌肤我家宝宝一直吃的是英氏的首尝米粉,够细腻,宝宝也特爱吃,宝妈可以给宝宝试下。

鑫宝妈咪2014

我认为米粉都差不多,可以先买小带给宝宝试试,有些宝宝吃的了,有的吃不了的,我家吃的贝因美的