guxue☆68t

AD鱼肝油什么时候吃好呢?

我儿子刚刚出满月,前两天带宝宝去打预防针的时候医生说给宝宝喝点AD鱼肝油,请问医生的建议合理吗,一般宝宝几个月的时候喝AD鱼肝油好呢?

洋洋洋洋宝

宝宝半个月开始就要补充鱼肝油了,以促进钙吸收。开始可以隔天一次一次半粒,满月之后慢慢增加至一天一粒。可以在早上的两顿奶之间吃。

mimitu0204

我家宝宝半个月保健院的医生就说让吃鱼肝油了

玉玉703QQ

鱼肝油不建议多吃哦,鱼肝油含维生素a和维生素d,用来防治维生素a很维生素d的缺乏,但维生素a是维生素d的十倍,长期吃会产生维生素a中毒