丢丢妈妈哟

改姓名

单亲家庭,想给孩子改姓名,女孩2011年9月5日下午3点16分出生,阴历8月初8,姓刘

valleyviolet488QQ

可以根据生辰八字,阴阳五行等来取名,也可以根据族谱,或者传统文化来取。要去派出所户籍科,来申请才能改名的吧

乐乐宝521

可以根据宝宝的生辰八字给宝宝起名字,11年的宝宝现在都四岁了,应该有名字的

娴丫妈妈

现在应该是不给改名字的,名字从上户口那一刻就不能改了,除非改小名,然后自己心理舒服些,平时都叫这个名字。