碧曼boy

屁股大的女人好生养,一般都能顺产而且生得快吗?

我现在怀孕快7个月了,经常听说屁股大的女人好生养,一般都能够顺产而且生得快,我想问问这是不是没有科学依据的说法呢?

手机用户z398028

不一定哦,屁股大骨盆小的大有人在,我当时就是剖的,因为骨盆太小,嘿嘿嘿,宝妈你说的这个了没有啥科学依据哦

zhenhong72

这种说法的确是没有什么科学依据的,能否顺产要看胎儿在母体内的发育情况以及羊水指数等来决定,跟屁股大小没有关系。所以臀部大并不代表生产能顺利,而臀部的形状才是决定生产的难易的关键。对于臀部丰满的女性并不一定好生,这是由于骨盆旁边过多的脂肪和软组织会压迫干扰生产过程,不利于顺产。

轩轩妈1!

屁股大骨盆大,所以才说屁股大好生养

鑫宝妈咪2014

没有科学依据的,还是要看个人,还有胎位什么的,如果胎位不正,骨盆大小合适也不能顺生的

╰☆辰辰妈咪︶

没有科学依据。屁屁大等于盆骨大啊。还有得看胎位正不正。