甘之如饴的糖

一岁的宝宝穿纸尿裤还是拉拉裤

一岁的宝宝穿纸尿裤好还是拉拉裤好?感觉纸尿裤的透气性比拉拉裤要好呢

Coffee芽芽

其实穿拉拉裤就是图个省事方便,因为宝宝到了这个时期,穿纸尿裤比较费事,因为宝宝不老实了,而穿拉拉裤就像穿小内裤一样,很省事。如果穿纸尿裤没有感觉到不方便,那就继续穿纸尿裤。

荏性小钕子╯

一岁的孩子热天最好是少穿纸尿裤,那么大了平时可以让孩子学习蹲下小便,纸尿裤穿多了热天宝宝也受不了更加不透气。

木头人Q

拉拉裤会贵点儿,白天让宝贝穿着更利于小宝贝的运动呢。如果是晚上,可以让宝贝穿纸尿裤,也很棒。