苌怜翠0921sv

轻问宝宝入盆后是什么感觉?

宝宝入盆是什么感觉?多少周入盆?36周了,不知入盆了没?去产检医生说胎位正…

荏性小钕子╯

一般胎儿入盆大腿根容易酸疼,有感觉轻微下坠感,胎动位置有下降之类的现象。

小辰镐207

入盆后感觉有下坠感,宫缩很规律的时候就是快了,破水要马上去医院

阜阳玛丽娅妇产院

胎儿什么时候入盆不同准妈妈有不同的情况,一般第一次怀孕的准妈妈胎儿入盆时间是在孕36周,有10%-20%的初产准妈妈要等到临产后胎儿才进入骨盆。第二次分娩的经产妈妈胎儿入盆时间一般要等到临产前后,比初产准妈妈迟。若想确切胎儿是否已入盆,可以通过产前检查来确定。

对于胎儿入盆是否能按时入盆,准妈妈们可不必太在意,一般来说只要没有发生头盆不称(胎儿头部和骨盆大小不相称)的情况,胎儿都能顺利入盆。

胎儿入盆的感觉就像有东西从你身体里突然一下掉下来了。不过不同准妈妈可能有不一样的感受,部分准妈妈可感觉到小腹下坠,有些准妈妈没有明显的感觉。

祝您健康孕育!

梦钰妈咪

一般入盆了,会感觉到肚子变下,开始往下移动,小腹坠通

doctor110

入盆是突然感觉没那么顶胃了,一般是临产前一周,现在还没有