yi0222

有什么促进排卵的药物呢?

我跟老公结婚已经1年了,一直没有采取什么预防措施,但是也没有怀孕,去医院做检查,发现我排卵不是很好,请问有什么促进排卵的药物呢,我该怎么治疗才会比较好呢?

荏性小钕子╯

你这样的情况还是在医院检查情况,双方都可以做个检查看看有什么问题,那样才可以对症下药进行治疗。

小辰镐207

食药的话最好去医院看看,遵循医嘱。饮食可以吃煮熟的黑豆,红糖姜水都能排卵