曼卉57ffr33

14周左右就感觉到胎动,不规律,隔一两天才动一次,正常吗?

我大概14周左右就感觉到胎动了,可是不怎么规律,隔一两天才动一次,正常吗?

幸福宝妈妈

刚开始的胎动是这样的,胎动很轻微,等月份大了,胎动就会规律些。别担心,注意观察。

荏性小钕子╯

才开始的胎动都是那样,因为胎动幅度都比较小,还不怎么规律等到五六个月胎动就比较大了。

阜阳玛利亚女子

属于正常的后期就规律了,阜阳玛li娅专家祝大家身体健康。

梦钰妈咪

正常的,胎动有早有晚,现在能感觉到属于比较早的了,一般后期会规律的