zhongle8w

着床出血都有哪些不好的影响?

最近这几天在工作的时候感觉肚子总是疼疼的,一开始还以为是吃坏了肚子,后来还是老公不放心带着我去医院检查,发现是着床出血的问题,出现这种症状都有哪些坏处?

桃源爱

宝妈这种情况注意休息,不影响胎儿生长的。有的人会在着床时少量出血是正常现象。

多多妈713

有一部分人受精卵着床的时候会有一点出血,没有关系的,多卧床休息,不要劳累