捷66ㄧ

康喜奶粉是怎么分段的?怎么样

我宝宝最近要断奶了,准备买奶粉了,之前听有娃的朋友说吃的康喜奶粉,好像还不错的,想给我家宝宝吃了试试,有没有给宝宝吃过康喜奶粉的怎么样?另外,这个奶粉是怎么分段的啊,每个段对应的宝宝年龄分别是多少呢?

玲翡qi29

康喜奶粉不错啊,我宝宝吃过的,是瑞士进口的,这个奶源绝对是非常棒的,因为瑞士那边的自然环境非常赞,其理位置优越,地处北温带,光是牧场就占了整个国家土地面积的45%。其中,阿尔卑斯山牧场又是世界上环境最好的天然牧场之一,而康喜的奶源则出自阿尔卑斯山牧场,由于牧场没有使用任何化肥、杀虫剂、农药及抗生素,所以奶牛产出的鲜奶也更加自然,安全,这样才能保证康喜奶粉的高品质。

康喜奶粉一共分了四段:
1段:康喜宝宝奶粉 900g 适合 0-6个月的婴儿
2段:康喜贝贝奶粉 900g 适合 7-12个月的婴儿
3段:康喜高高奶粉 900g 适合1-3岁的幼儿

除了900g的应该还有其他规格的,建议宝妈可以先买罐小罐的康喜宝宝奶粉给宝宝吃吃看,如果宝宝吃了之后大便正常,睡觉好,生长发育正常就可以接着给宝宝吃了。

桃源爱

康喜奶粉的味道清淡,宝宝喝后消化吸收好,没有上火现象。0-6个月为1段。6-12个月为2段,12-36个月分为3段。