柯江liao5

怀孕六个月胎动频繁是不是正常啊?

我现在怀孕已经六个月了,最近这几天我感觉宝宝的胎动特别频繁,好像一直在动,那么这种情况是不是正常啊?

沫,然

感觉到胎动但是说每个孕妇的体质不同出现的程度也不同,如果胎动比较频繁最好检查一下胎儿情况

祁祁宝123

只要不是躁动就好,宝宝突然躁动或不动就是缺氧的现象。

29雅雅

如果宝贝胎动异常建议做个详细的检查!避免胎宝宝缺氧造成窒息

阜阳玛丽娅妇产院

你好,胎动一般在孕4-5月时出现,7-8个月时最频繁,达高峰,在9个月后又减少,且每天每个时段也不相同,如在白天较少,晚间前半夜较多,胎动突然频繁的话,可去医院做相关检查,如B超等,以排除胎儿脐带绕颈等缺氧等情况。