肠肠

婴儿米粉什么牌子的好??

宝宝四个月了,想给他添点辅食,但是不知道哪种婴儿米粉比较好,请有经验的妈妈提点见议.

丢丢大宝贝

4个月吃辅食太早了吧,我家6个月才吃呢!刚开始吃的谷之8爱冲乳型的,能和奶粉一起冲给宝宝喝,这样宝宝会比较好接受,一次少加点。之后才慢慢过度到正常的糊状。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝才四个月不建议你现在就添加米粉太早了,等六个月再添加吧。可以尝试下英氏和伊威的米粉都不错

amyhan9

嘉宝米粉不错,比较细腻,适合刚添加辅食的宝宝,原味的就好

德米小安

喜宝啊,德国牌子信心保障,而且不添加防腐剂。

咸菜条儿18Q

要宝宝喜欢才行,经济条件允许就挑好品牌的,在有资质的孕婴店购买就好,我家宝宝现在用的是英式果乐维,粉质很细。