starrywang

怎么净化室内空气

我家是邻街的房子,灰尘比较大。天气渐冷,室内空气越来越干燥,扬尘也越来越严重了。不知有什么解决办法。现在各种牌子的空气净化器种类繁多,不知是否真的管用,什么类型的好。宝宝开始爱咳嗽了,心里很着急。怎样才能解决干燥和灰尘大的问题,请大家给出出主意。

琪超

减少开窗的次数,选择些绿色植物放在室内,在不临街的那面开通风口