chengxue8祢

嘴巴里面长了一颗智牙,最近那里老是会痛,是怎么了?

我嘴巴右上边最里面长了一颗智牙,最近那里老是会痛,稍微吃点较为塞牙缝的东西就很痛,要吃止痛药才行。这是怎么了?

deng新之gv18

根据这位患者描述的的情况来看,应该是智牙被蛀了引起炎症导致的牙痛。这种情况吃止痛药只能缓一时之痛,却无法从根本上解决问题。再发生牙痛,不要忍着扛着,更不要随便吃点止痛药就觉得好了,及时去看牙医,才是解决之道。引起龋齿的细菌不是传染细菌。在同一个口腔里,细菌只会附着而不会传染,因此不会传染给好牙齿。

桃源爱

长智齿都会疼的。可以到牙科诊所检查一下是否长歪引起的。这是有炎症了所以才会疼。

宝贝儿锐锐

应该是上火导致的,注意点就行了哦,还有多吃点蔬菜水果,只要不在吃上火的东西过几天就好了哦