勤思义

宝宝出生22天,放屁好臭4天没有大便,该怎么办?

母乳和奶粉混着吃,之前一天一次,从19号到22号没有大便了宝宝现在能吃能睡,就是4天没有大便了,着急

小辰镐207

可能是积食了,奶粉调稀一点,多喂宝宝喝水,实在不行就喝一些益生菌调理一下

对越

喂水,问医生能否吃。

典典妈育儿营养顾问

给宝宝多喝水,几天不大便体内的毒素将无法排出体外,这样对宝宝不好,打屁不臭应该是有点消化不良,可以考虑给宝宝吃点益生菌。可以调理肠胃的,效果不错,我家两个宝宝都吃,是保健型的,对身体没有任何的副作用。