路zhongfang

孕妈咪旅行应该注意什么呢?

我最近刚刚结婚,打算去海南度蜜月,现在已有身孕1个多月,请问这种情况下我还能出去度蜜月吗,出去旅行的时候应该注意什么呢?

doctor110

可以去度蜜月,避免过度劳累剧烈运动,不要吸烟饮酒!就可以了

rongqinghe

节假日有出国旅行的孕妈妈,原则上进入怀孕甲后期就不建议搭飞机长途旅行。林姿吟主治医师表示,除了需担心早产,孕妈妈长途飞行也容易发生下肢水肿、血栓等状况。她提醒孕妈妈,搭飞机时要多走动、活动身体并穿着弹性袜。
搭乘长途班机,孕妈妈也须慎防泌尿系统感染。长途飞行使孕妈妈过于疲劳会降低免疫力,如果在在飞机上解尿时出现灼痛感,有可能是泌尿系统感染的征兆,提醒孕妈妈在飞机上应多喝水,不要憋尿,如有需要可在飞行前请妇产科医师开抗生素药备用。

duola2013

可以出去,海南游还不算太辛苦,注意有些惊险刺激的游戏就不要玩了,玩之前当地导游也会问你是不是怀孕的,出门多加小心,吃的尽量要干净一些。