展03vw

胡萝卜如何做成六个月孩子的辅食?

六个月的孩子应该是可以适当的吃一些辅食了吧,听身边的人说应该是可以。我想着胡萝卜含有的维生素比较的充足,吃了应该是比较好,那么就想知道六个月宝宝的辅食里怎么添加胡萝卜?

荏性小钕子╯

你可以用辅食机把胡萝卜打碎,一般可以添加到辅食里面喂宝宝吃,胡萝卜有丰富的维生素。

洋洋洋洋宝

可以蒸然后压成泥,煮在粥里,或者用辅食机打碎。

amyhan9

可以把胡萝卜煮软了,然后做成泥给宝宝吃,或者胡萝卜自己榨汁

doctor110

如果还没有加过, 可先加点米粉,米粥,蛋黄,如果适应的话可加点胡萝卜泥

咪朵123

我也不会做,看到多美滋网站除了卖现成的,还有制作方法,不错哦~~借鉴下