bamboocyx

吃药后特别流汗,长得满身痱子

宝宝上个星期感冒了,咳嗽,流鼻涕。看了西医吃了药没好,后来就换中医看了,现在感冒症状都大有好转,可是新的问题出现了,吃中药的第二天开始,宝宝就开始特别流汗,一会就得换衣服,而且从脖子开始长满了红色的点点,象痱子,今天是吃药的第三天,汗还是流,痱子已经长得满身都是,这两天天气也比较闷热就是了,不知道是天气原因,还是吃药原因,但是前段时间酷暑的时候他也没有这样流汗。不知各位妈妈有没有碰到类似的情况,该如何处理。

黄睿

宝宝吃了药后出汗是正常的,这说明宝宝感冒快好了,你的宝宝身体胖热了容易出汗长痱子.用爽身粉给宝宝搽上,过一阵就好了!妈妈别担心我的宝宝也这样!