咪咪baby

米粉那个牌子比较好呢?宝贝可以开始吃米粉了

宝贝已经可以开始吃米粉了,有妈妈推荐米粉吗?或者不吃米粉可以吃点老家的那种迷糊吗?看着他一天一天长大,心里好开心。一定要给宝贝选择最好的,想着6个月就给宝贝吃奶粉了,没条件给他喝母乳都内疚,所以在后天一定好好补偿我家小家伙。。

荏性小钕子╯

贝因美的米粉也可以,平时要多给宝宝换换米粉口味,营养才会保持均衡可以吃水果蔬菜。

haijunmama

明一的米粉的大品牌的,吃了米粉后要慢慢给宝宝吃营养泥的哦,多美滋的营养泥也是大品牌而且是全进口的,我宝宝很爱吃这个牌子的。