蕊儿978QQ

宝宝几个月可以喝小米和核桃打成的米糊?

宝宝七个半月多了,都可以吃些什么了。现在给宝宝吃的有胡萝卜泥,小米粥,烂面条,香蕉泥和苹果泥和蛋黄羹》还可以吃什么呢?宝宝现在可以吃红肉了吗?

ihqgfqt

当然可以吃红肉了,一般是从肉泥开始的,如果您给宝宝添加辅食已经有一阶段了,那么就尽管的添加吧,只是注意下,添加辅食时注意从少到多,从单一到多样,而且一岁内的宝宝一天只吃两餐辅食哦,别给太多了,对宝宝的脾胃不好。

真实的一果2013sina

宝宝七个多月完全可以吃这些米糊了,只要弄的碎一点,不要卡到宝宝就没事的