尤ㄓ13gq

什么食物是五个多月婴儿不能吃?

前段时间给孩子准备四个多月的辅食的时候,有一项食物安排的不好让孩子拉了好久的肚子,可惨了。现在孩子五个月之后了,又要给孩子换辅食食谱,这个时候孩子不能吃什么食物?

祁祁宝123

孩子才五个多月,不能吃的东西有好多。先给吃米粉吧,然后加蔬菜泥水果泥。以后再慢慢的加肝脏,肉鱼等。

乐乐宝521

这么大的宝宝最好多吃容易消化的食物,不要吃生冷的食物,不要喝豆浆,一般都是可以的