rose408

宝宝的健康

我家宝宝7个月.现在秋天了可还是总出汗.不是得了什么病吧?还是一点奶粉都不喝.怎么才能让他喝奶粉呢?还有就是在医院检查结果是缺维生素D.现在吃的是盖诺真和盖笛欣.请问这样吃行吗?还有什么补充维生素D的好方法吗?

bbcindy

出汗可能是缺钙,给孩子补补钙试试,吃点维生素AD胶囊(我家宝宝吃的是伊可新的),奶粉等到孩子特别饿的时候再喂试试。