梅花12

怀孕做了体康(拍了X线)

我3月14号来月经,20号完,4月10号做了公司体检(拍胸透X线)请问这个对宝宝是不是影响很大?

huigezi1983

不要紧的,我大宝的时候怀孕不到一个月,我自己还不知道就陪着朋友家孩子去医院拍片了,得帮忙摁着孩子的脚也拍到我的手和肚子了,我大宝都4岁半多了也健健康康的!

香儿658QQ

还没怀孕,或是刚着床,影响不大

一抹如风地暖阳

在备孕期间或者是怀孕期间是不能够接受x光线照射的,否则会导致宝宝畸形。

娴丫妈妈

还小的很,不会有影响的,放心吧。

桐桐和帆帆妈妈

不好!当时我没怀孕要做体检医生说做了胸透要等三个月到半年才能要孩子!因为辐射会在体内残留好几个月