却78364t

宝宝出生一星期一直拉肚子,像水一养,怎么回事?

我家宝宝现在出生有一星期了,一直拉肚子,拉的还很稀。一天五六次拉的基本都像坨水一样,一点稠的别的都像水。这是咋回事啊 是我母乳的问题吗?

乐乐宝521

纯母乳的宝宝一般是正常的不要担心,可以多给宝宝喝水,妈妈不要吃油腻的食物,注意宝宝腹部保暖

昭昭宝贝儿

刚出生的小宝宝都是这样的哦!等宝宝满月后就好了,饮食规律了,大便也就好了。