congyang07

宝宝4个月了,为什么只会翻过来趴着而不会翻回去了呢?

我宝宝4个月了,为什么只会翻过来趴着而不会翻回去了呢?就是我家宝宝他已经会翻身了,就是不会翻回来,要怎么样给他锻炼翻过去啊?

一抹如风地暖阳

是因为他还小的原因。我家宝宝四个月的时候也是这样,能翻过去,但是并不能自己翻回来。

宝贝儿锐锐

都是这个样子的,刚开始是翻不回去的,多练习练习就行了就能翻过去了哦