li谏qn21

怀孕30周的胎儿偏大是什么原因啊?

我怀孕快满30周了,最近去医院产检,做B超的时候医生说我的宝宝有点偏大,那么这是什么原因造成的啊?

小骏骏麻麻

胎儿偏大,应该是妈妈吃的营养过好了,宝宝吸收能力强,自然就过大了,妈妈可以尽量的控制食欲,少吃多餐比较好

暖心782

有的是营养过盛还有的就是遗传,可能宝爸或宝妈有一个人头很大,或者身高很大

木头人Q

胎儿偏大,这种原因很多哦。像如果你孕期营养都很好的话,那胎宝贝也是会长得比较大,比较好哦。还有就是遗传,只要你和宝爸爸都高,那小宝贝也有可能较大。