shixing12か

怀孕初期有褐色分泌物正常吗?

这几年早上起来上厕所的时候就发现自己的内裤上有褐色的分泌物,因为之前没有怀孕的时候也会有这种情况,但是现在怀孕了不知道有这种情况是不是属于正常的范围内?

沫,然

现在应该要注意胎儿得发育情况,如果出现的不对劲的地方,最好上医院进行检查,进行保胎治疗

一抹如风地暖阳

孕早期发现有见红的情况最好还是到医院检查一下,孕酮值是否过低。

钰妈妈212

l正常我那时候就是你仔细观察别是鲜血就好了,多注意休息