鹤轩340107gi

乳房小会不会影响奶水的分泌呢?

我的乳房一直比较小,很担心将来生孩子后没有什么奶水,所以现在想通过自然健康的方式丰胸,在民间流传很多据说可以丰胸的食物,好比说木瓜、猪蹄子、蜂蜜以及胶原蛋白、蛋白粉等等,请问这些食品、保健品丰胸管用吗?另外乳房小会不会影响奶水的分泌呢?

辰惜妈

乳房大小和有没有奶水是没有关系的,我朋友家的嫂子乳房很小但是生完宝宝后奶水一直都够吃,要多喝汤让宝宝多吃,另外要保持好心情!

shi16208ぉz

这位女士你好,你所说的这些食品和保健品,不一定就会有丰胸的功效。依靠吃某种食物或保健品来丰胸基本上是不可能的,除非它悄悄地添加了激素类药物。其中的原因,不妨来看一下乳房的解剖结构,从深到浅依次为:肋骨、胸大肌、乳房后间隙、腺体组织(乳腺小叶和输入管)和脂肪组织。乳房的高度基本就由这5部分构成。1.肋骨不管如何吃,也不能使肋骨轮廓或厚度增加。2.胸大肌:如果发达的话,既可以增加胸围(围绕胸部一周的长度),又可以增加乳房的高度。但除非进行力量训练,否则肌肉不会仅仅因为吃了哪种食物或者哪种保健品而发达起来。3.乳房后间隙:很小,正常情况下对乳房高度和胸围影响很小,但通过手术在该部位放置乳房假体(隆胸材料),可以使乳房增高增大,改变外形。但这些均与进食无关。4.腺体组织:包括乳腺小叶和输入管的体积大小,主要取决于先天遗传和激素(催产素、雌激素、孕激素)水平。5.脂肪组织是最易于变化的部分。增加进食量,尤其是高脂肪高糖类食物导致肥胖后,脂肪在胸部堆积,胸围会明显增加。
乳房大小并不影响母乳的多少。而是取决于乳腺结构。

doctor110

你好,你说的这些东西确实有丰胸作用。再有就是乳汁的多少跟乳房大小没有直接关系。

doctor110

可以平时多做一些扩胸动作,如果效果比理想可考虑丰胸手术。丰胸建议坚持对乳房的保健,定时对自己乳房以乳头为中心向外顺时针旋转按摩每次不得少于15分钟按摩时两个乳房应该交替进行促进血液循环。配合多吃木瓜 蜂蜜等食物