danzengxia

怀孕前后吃过紧急避孕药还喝过一两次酒,对胎儿有多大影响呢?

之前不知道怀孕了,吃过紧急避孕药,后面也喝过一两次酒,这样对胎儿有多大影响呢?现在这个情况,如果不要的话还可以吗?

muyixixi

紧急避孕药属于激素类的药物,对胎儿的影响很大,正常都是在停服避孕药6个月才可以怀孕的,你怀孕期间还服用了避孕药,这种情况最好去咨询一下医生,听听她们的建议再做决定。

宝贝儿锐锐

没有多大的影响但是也会有点多检查检查多听听医生的建议要是没有什么影响是可以要的哦

洋洋洋洋宝

紧急避孕药对胎儿影响还是比较大的,注意多检查,听听医生建议。