卜95gne釒

宝宝被蚊子咬了,脸上一大块都是红的,能用完美芦荟胶擦吗?

宝宝被蚊子咬了,脸上一大块都是红的。她奶奶用薄荷膏擦都不见好,我想问问有经验的宝妈,能用完美芦荟胶擦吗?

昭昭宝贝儿

小孩子最好是不要涂芦荟,会容易引起过敏的,可以用酒精涂一涂,可以消毒的哦!

典典妈育儿营养顾问

用我们煮菜吃的纯植物油茶油擦可以退除红肿的,效果好。宝宝可以试试,对宝宝皮肤和身体没有任何的副作用。