hongwen838

我家宝快7个月了宝还不吃辅食也不喝奶粉,想加些鱼汤可以吗?

7个月了宝宝可以吃鱼喝鱼汤吗?我家宝快7个月了想加些鱼汤可以吗???大家都给宝加的什么辅食?我家宝现在还不吃辅食也不喝奶粉好烦呀!!

洋洋洋洋宝

母乳的宝宝六个月开始就可以逐渐添加辅食了,不过要先从稀粥,米粉,水果蔬菜等好消化的素食开始,开始宝宝可能会不适应不吃,慢慢多试几次就好了。等宝宝添加一段时间以后,肠胃功能比较好了在逐渐添加荤食。

宝贝儿锐锐

可以了,四个月就可以给孩子添加辅食了,七个月你可以给孩子弄点淡汤喝不要太咸哦

一抹如风地暖阳

7个月的宝宝可以吃的食物很丰富了,鱼汤鸡汤,都可以喝的。鱼泥,肉泥,虾泥,蔬菜泥都可以的。

haijunmama

可以啊,宝宝不爱吃现在的奶粉,可以尝试换个牌子试试,大品牌的多美滋也不错,我家宝宝以前也是这样,也换后就爱吃了。

小苏苏~

可以的,但是要注意不要有鱼刺什么的,宝宝可以吃点蛋黄之类的,比较好消化。

yiyi胖胖

可以喝汤啦,但是不能加盐,因为小宝宝肾还没发育好。