安守康ㄔ928mk

怀孕期间多吃什么对宝宝以后好呀?

我怀孕四个多月了,最近不大吐了,胃口也比以前好多了,最近婆婆经常给我做鱼吃,她说孕期多吃鱼,可以降低宝宝自闭症的几率,真的管用吗?

㊣妮妮妈

孕期当然是营养均衡些最好,什么都得吃的,多吃鱼是不错的,到时宝宝也聪明的

洋洋洋洋宝

注意营养均衡,什么都吃点,不要过量。多吃鱼对宝宝大脑发育有好处。

qq28882413ci399

多吃蔬菜水果,补充各种维生素,喝水,排毒,多吃鱼鸡蛋补充蛋白质,吃些坚果,补脑,孩子以后聪明