manhea

怀孕几个月可以喝雀巢妈妈奶粉?

在家里备孕的时候闲的没有什么事情就出来逛商场,看到人比较少的地方就是卖奶粉的地方,由于附近没有服务人员所以没有询问,想要请问怀孕多长时间以后可以喝雀巢妈妈奶粉?

桃源爱

喝雀巢妈妈奶粉的时间是没有限制的。孕三个月后胎儿稳定生长时需要的营养成份比较多,可以喝了。

洋洋洋洋宝

怀孕就可以喝的,孕妇奶粉营养比较均衡,可以根据自己的情况选择。

㊣妮妮妈

这个没什么限制的吧,只要怀孕后想喝就可以喝的,不过我没喝孕妇奶粉,不适应

娴丫妈妈

怀孕了就可以喝了吧,我没喝过,但是我觉得饮食均衡也很重要的。

新西兰霈霈妈

妈妈奶粉一点限制都没啊 就跟喝牛奶一样补充维生素而已。。。