飞0z816

怀孕中期发现羊水少怎么办?

怀孕四个月的时候家长担心自己的身体回受不了就让我在家里带着了。五个月的时候去医院检查身体,医生说是我的羊水有些少,不太好。回家之后我们应该怎么照顾自己的身体?

轩轩妈1!

老公的大姐那时候也是羊水特少都担心胎儿会窒息,每天都喝好多,要小口小口的喝哦,大口大口往下喝就都排尿排出去了

轩轩妈1!

宝妈多喝水啊,喝豆浆比喝水长的快,宝妈家里要有榨汁机就自己榨点豆浆喝吧