jianqiguoyan

我该怎么办?

我的月经应该是8月3日-7日,中间不知道,喝了两次啤酒(总共也就1瓶).并且家里养了狗但基本上不是我照顾。但我怕会不会有什么影响?

TT_甜甜

怀孕早起,喝点啤酒没关系。未婚先孕的都是怀着BB大口的喝啤酒,一点事也没有。养狗的话,在你卧室的门口放上障碍物不让它们进来就可以了,平时也不要接触它们,也不要让它们碰你,如果碰了,请及时洗手。医院会做检查的,如果是阴的是没有问题的。其实,宠物你不要跟它有零距离的接触,比如用你的嘴巴亲它的嘴巴,亲脸蛋等等。过于亲密的动作,就算有弓形虫也不会感染的,就算睡你床,也不会感染。弓形虫是通过动物的排泄物带到体外或肛门口,带到体外的虫卵很快会死掉,脱落了活体无法存活的,粘在肛门口的虫卵会引起瘙痒,宠物就会去舔,人类和它们有亲密接触时就带入了自己的口腔,这样的虫卵才可以存活下来,人类才会感染。其他途径是不会感染的。LZ,希望你能善待自己的宠物,不要轻易的抛弃它们。我自己是养了两条狗的,重怀孕到生产,就是不要接触就可以了。请放心!希望你生养出健康漂亮的BB。

淘气靓妈

1、啤酒酒精含量少,并且,你喝了一瓶,量不多,这不要紧的。
2、养狗嘛,怀孕后,医院是会查生化全套的,里面就括弓形虫这一项。如果医院没有查,你可以自己去要求查一下,如果查出来是阴性,那么就不要紧。怀孕期间把小狗狗托给别人照顾一下吧。

sunjingxuan

一般没影响,狗一定要暂时送人,等宝宝出生了,也不能养狗。

zssmm

少量的低度酒应该没什么问题,烧菜有时酒放多了也可能的对吧!不过小狗狗最好还是别养在家里了,虽说自己不接触狗狗,得弓形虫的可能性较小,但是为了宝宝,要杜绝万分之一的可能.所以你还是狠狠心肠,把狗狗送人吧(今后宝宝也不能接触小狗,会伤到宝宝)!