柠檬峰

胎儿心率过慢

还有一个月就要生产了,但是胎儿心率还只有70—80之间,心脏内有积液,心脏增大!现在结论是胎儿生下来有两种可能:一就是会有先天性心脏病,二是会有脑瘫,有谁能帮我,我该怎么办?

loveyoumuchql

先心病的可能性大一点吧,我家宝宝就是先心病,这种情况建议你去北京上海的大医院看一下,我去的上海儿童医学中心,仔细做个彩超看一下,彩超这东西人和人做差好多的,问一下专家的意见。看楼上说的宁可痛苦一时不能痛苦一世,说的是很简单啊,但是宝宝都那么大了,怎么才能选择不要她呀,我家女女5个多月做的开胸的心脏手术,孩子确实很遭罪,可是她毕竟是一条生命,只要有一丝可能我们都不能放弃,因为我们是母亲,我们对孩子有责任

昭昭宝贝儿

你这样的情况,最好是听医生的建议好点。

善良的小老鼠

你的情况建议及时到医院检查,胎心率过低的影响因素是多的,需要综合检查寻找原因,孕期母体疾病,胎儿异常,胎儿附属物有问题都可以引起胎心率异常

娴丫妈妈

胎心率太低,是缺氧了呢,想要生下来就要吸氧啊,或者提前剖腹,我有个朋友家二胎也是因为缺氧,孩子生下来是有点问题呢,看了很多医院,不好治疗的。跟正常孩子还是不一样。

桐桐和帆帆妈妈

额(⊙o⊙)…,这么严重,还是不要了,下一个孩子一定是健康的!想开点,做掉一个有残疾的孩子,后边会生下一个健康的孩子!

最重要的决定521

胎心率过低的影响因素是多的,需要综合检查寻找原因,孕期母体疾病,胎儿异常,胎儿附属物有问题都可以引起胎心率异常

doctor110

记住一点,宁可伤心一时不要痛苦一世

萱萱宝贝麻麻

听听医生怎么说???如果真的如楼主所说的那两种情况宝宝最好别要了,不然生下来宝宝也是痛苦的

duola2013

首先万事不是绝对的,总有奇迹出现,宝宝还有一个月就要生了,你必须保持好心态,这样才能顺利迎接宝宝的到来。另外不管孩子最终是否健康,我们都要以一个健康积极的心态去养育宝宝,他来到这个世界也很不容易。希望宝宝会很健康,不要太担心。

小小宾宝宝

听医生怎么说,优胜劣汰,宝宝在肚子里面生存下来是经过很激烈竞争的,有一线希望就不要放弃

qq25300900ci780

我觉得也是最好不要,不过医生的建议最专业

轩轩妈1!

医生是怎么建议的?宝妈听医生的吧,还有住院接受治疗吧,吸氧,也许会好的

涛子妈妈

去医院吧,听听医生怎么说的,不然对宝宝不负责任

一锞芯距蓠

宝妈最好在做一下更精密的检查,看看情况到底有多严重,如果真的是不好,建议宝妈还是别要了,生下来,不仅你痛苦,还会连累宝宝的后半生