桥jiale

宝贝吃面条吃多了,又受凉了,半夜起来上吐下泻!拉了很多次,怎么办呀?

我家宝贝前天晚上吃面条吃多了,然后又受凉了,半夜起来上吐下泻!昨天一天拉了四次,大便有些泛白,没有食欲!有经验的你们给出出主意!

doctor110

考虑就是受凉了,如果不吐了,可以贴一下丁桂儿脐贴,吃点小儿醒脾养儿颗粒,很快就好了

宝贝儿锐锐

孩子吐了以后就不要给还进食了,给孩子吃点帮助消化的药,吃点清淡的东西不要吃油腻辛辣的东西过几天就好了