yanmei1775

奶水不多,喝了好多天的汤还是没有多少奶水,怎么办呢?奶水怎样才能快速增多?

怎么样才能使奶水快速增多?奶水不多,喝了好多天的汤还是没有多少奶水,怎么办呢?有经验的人快来帮帮忙吧

宝贝儿锐锐

多吃点下奶的东西,还有注意点给孩子多吸吸,孩子多吸吸才会有奶的哦,另外你自己多吃饱点,有的人吃饱了才会有奶水的

桔妈

除了多喝汤水也要吃些肉,多补充营养充足,让宝宝多吸,奶水会越吸越多的,有些喝汤水有奶,有些是吃米饭有奶,也要根据个人情况不同来定。所以这个方法不行,可以换一种看看效果。

doctor110

你好,可以多喝鱼汤,猪蹄炖豆芽汤,米酒扑鸡蛋汤等,多吸允,保证充足的睡眠,心情愉悦

恋香草278QQ

除了多喝汤水也要吃些肉,多补充蛋白质和磷脂的东西,让宝宝多吸

yiyi胖胖

据说花生米猪蹄汤很有效。

晴朗392QQ

乳汁分泌是一个十分复杂的神经内分泌调节过程。除精神方面的刺激影响到乳汁分泌的质和量外,乳母的饮食、营养状况是影响乳汁分泌量的重要因素,患营养不良的乳母将会影响到乳汁的分泌量和泌乳期的长短。正常饮食外 多种维生素的补充对乳汁分泌有很大帮助