懿轩wse0423

婴儿床的作用大么?

我还有不到一个月就要生宝宝了,最近在准备宝宝出生后需要的东西,请问需要给宝宝买婴儿床吗,给宝宝买了婴儿床以后作用大吗?

麦隆宝宝

我也觉得没必要!

宝贝儿锐锐

不大,我家孩子出生的时候就买了一个婴儿床但是孩子现在三岁了一次都没有睡过都是在那里摆着装东西的

青亲ma

个人觉得没必要,如果是要母乳的话另外的婴儿床更加多余,但又的宝妈觉得作用还是很大,可以从小培养孩子独立