yemenghaha

六个月宝宝吃什么辅食比较有营养?

孩子小的时候辅食特别的难安排,因为我就一个孩子,所以当孩子从四个月开始我就开始给孩子摸索着安排辅食,等现在孩子长到了六个月的时候哦请推荐一下孩子吃什么辅食有营养?

阿朱珠

6个月吃米糊,果泥,蛋黄泥的。我上班没空吃的是多美滋的蓝莓泥,三文鱼泥,宝宝很爱吃的

我是惠妈妈

给六个月左右的宝宝吃辅食,您可以给宝宝蒸鸡蛋羹,打米糊,熬稀一点的米粥给宝宝喝上面的米油都是可以的,也可以给宝宝吃果泥

乐乐宝521

六个月的宝宝可以吃米粉米粥,肉松,水果泥,蔬菜泥等都是可以的

玉玉703QQ

六个月的宝贝辅食主要品种是米粉,粥,蛋黄泥,菜泥,鱼泥水果泥等,稠糊状,口味主要以清淡多汁为主。