五湖散人

宝宝肛门口有白色分泌物

宝宝出生75天,最近更换尿不湿时多次发现肛门口有白色分泌物.喝的是母乳加奶粉,用的是花王尿不湿。

宝贝儿锐锐

多给孩子洗洗,女孩子吧最好是不要用尿不湿了每次小便都要及时的清洗还有要给孩子多喝点水

我是惠妈妈

给宝宝注意清洁卫生,洗完屁屁以后,给宝宝用红霉素软膏抹一抹,能够缓解的应该

梦钰妈咪

要给宝宝勤洗洗大小便的地方,注意卫生哦,不是红屁股没事恩