顺利B

老公感冒了,对受孕质量有影响吗??

老公上两个星期感冒了,好了以后再做了功课,之后老公说后悔了,不知道刚感冒完对精子有没有景响.现在我好像好孕了!就怕有所影响

明矾

轻微的感冒没有影响的,如果是发高烧就要注意了,可能会有影响。其实,有时候也不用太在意。我受孕的那几天,我老公也感冒了,还喝醉了酒,也抽烟,现在我孩子出生已经两个多月了,一切正常。当初我也打算做人流,后来怀到四十几天的时候,就舍不得了。

添天妈妈

不用太担心的,应该是不会有影响的.所以不要太紧张的.你的宝宝一定很健康的.